Go to top
Fet a Sóller

Absenden der Bestellung

Warenkorb bestellen

Sie starten den Bestellprozess aus Ihrem Warenkorb heraus. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Warenkorb bestellen" (1) unter der Liste der im Warenkorb befindlichen Artikel.

Schritt 1 - Rechnungsanschrift und Kunden-Anmeldung

Im ersten Schritt benötigen wir die Rechnungsanschrift - also Ihre Anschrift als unseren Kunden. Geben Sie diese in das dafür vorgesehen Formular (1) ein. Sie können in einem folgenden Schritt auch eine abweichende Lieferanschrift angeben falls die Bestellung nicht zu Ihnen gesendet werden soll.

Registrierte Stammkunden können sich diesen Schritt sparen indem sie sich anmelden (2) - falls noch nicht vorher geschehen. Geben Sie Ihren Benutzernamen und das Passwort an. Dies betrifft nur die Kunden die bereits bei fetasoller.com eine Bestellung gemacht und dabei einen Benutzernamen und Passwort angegeben haben!

Eine abweichende Lieferanschrift angeben

In diesem Formular (2) können Sie eine von der Rechnungsanschrift (1) abweichende Lieferanschrift eintragen. Wenn die Bestellung an die Rechnungsanschrift versendet werden soll, lassen Sie diesen Schritt aus.

Auswahl der Zahlungsweise

Wählen Sie, wie Sie Ihre Bestellung bezahlen möchten (1).

Bei Zahlung per Kreditkarte erfolgt die Zahlung online über unsere Bank "Sa Nostra" direkt im Anschluss an Ihre Bestellung. Falls Sie Vorauszahlung wählen obliegt es Ihnen, den Rechnungsbetrag über eine Bank Ihrer Wahl auf unser Konto zu überweisen.

Die Ware wird in jedem Fall erst nach Zahlungseingang versendet. Das bedeutet, bei Kreditkartenzahlung, sofort nach Abschluss Ihrer Bestellung.

Überprüfen Ihrer Bestellung

Überprüfen Sie hier bitte nochmals alle Angaben Ihrer Bestellung, vor allem die Anschrift und Ihre e-Mail Adresse. Nehmen Sie bitte auch Kenntnis von unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen, unten auf der Seite.

Bestätigung Ihrer Bestellung

Sobald Ihre Bestellung ordnungsgemäß übermittelt wurde erscheint diese Bestätigung.

Kunden die Kreditkarte als Zahlungsweise angegeben haben sehen hier eine Schaltfläche um den Zahlungsprozess zu beginnen (1).

Für Ihre Unterlagen können Sie sich auch eine Bestellbestätigung ausdrucken (2). Sie erhalten diese aber auch per e-Mail an die angegebene e-Mail Adresse.

Bezahlung per Kreditkarte

Um den angegebenen Rechnungsbetrag per Kreditkarte zu bezahlen geben Sie bitte Ihre Kreditkartennummer ohne Leer- oder Trennzeichen in das dafür vorgesehene Feld (1) ein. Wählen Sie dann das Gültigkeitsdatum aus und geben Sie in das dritte Feld die 3-stellige Sicherheitskennziffer ein (2). Sie finden diese Nummer auf der Rückseite Ihrer Karte (die 3 letzten Ziffern sind einzutragen).

Ihre Kreditkartendaten werden verschlüsselt und damit sicher übertragen. Die Daten werden auch nicht bei uns zwischengespeichert, es erfolgt lediglich eine Kommunikation zwischen Ihnen und unserer Bank.

Sollte der Zahlungsprozess nicht erfolgreich beendet werden können, so finden Sie in der e-Mail die Sie als Bestätigung von uns erhalten einen Link den Sie anklicken können um den Zahlungsprozess nochmals zu wiederholen.

Der Artikel wurde Ihrem Warenkorb hinzugefügt. Jetzt direkt zur Kasse gehen.
Der Artikel wurde Ihrem Warenkorb hinzugefügt. Jetzt direkt zur Kasse gehen.