Go to top
Fet a Sóller

Hilfe zum Stammkunden-Konto unseres Shops

In unserem Shop bieten wir wiederkehrenden Stammkunden die Möglichkeit, ihre Daten in einem Stammkunden-Konto zu speichern um diese bei folgenden Bestellungen nicht erneut eingeben zu müssen.

Anlegen des Kontos

Das Konto können Sie nur bei einer Bestellung anlegen. Im ersten Schritt der Bestellung (nach dem Warenkorb, zusammen mit der Rechnungsanschrift) können Sie einen Benutzernamen und ein Passwort angeben mit denen Sie sich zukünftig anmelden.

Ein Stammkunden-Konto wird nur erstellt wenn Sie sowohl Passwort als auch Benutzernamen angeben! Das bedeutet, sollten Sie bei bisherigen Bestellungen diese Angaben nicht gemacht haben, so verfügen Sie noch nicht über ein Stammkunden-Konto.

Bestätigung Ihrer e-Mail Adresse

Sobald Sie mit einer Bestellung ein Konto anlegen senden wir Ihnen darüber eine Bestätigung per e-Mail. In dieser e-Mail finden Sie einen Link den Sie zum Abschluss der Anmeldung anklicken müssen. Dieser Schritt ist notwendig um sicher zu gehen, dass Sie e-Mails von uns auch erhalten (so werden z.B. Rechtschreibfehler in der e-Mail Adresse vermieden).

Anmelden im Shop

Sobald Ihr Konto aktiviert wurde können Sie sich unter www.fetasoller.com mit Ihrem Benutzernamen und dem persönlichen Passwort anmelden. Sie finden das Anmeldeformular auf jeder Seite rechts oben. Nach erfolgreicher Anmeldung haben Sie Zugriff auf Ihren persönlichen Kundenbereich. Dort finden Sie u.a. die Möglichkeiten:

• Ihre persönlichen Daten zu bearbeiten
  • Lieferanschriften zu bearbeiten
  • vergangene Bestellungen einzusehen und erneut zu bestellen
  • Erworbene Gutscheine zu gestalten

Darüber hinaus bieten wir Ihnen die Möglichkeit, Produkte als Favoriten zu markieren um diese zukünftig noch schneller zu finden.

Der Artikel wurde Ihrem Warenkorb hinzugefügt. Jetzt direkt zur Kasse gehen.
Der Artikel wurde Ihrem Warenkorb hinzugefügt. Jetzt direkt zur Kasse gehen.